Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты персональной информации о Пользователях, которую Общество с ограниченной ответственностью ПКФ "Современные измерительные системы", ОГРН 1147460017748, место нахождения: 454047, г. Челябинск, ул. 2-ая Павелецкая, д. 18, оф.225 (далее — Администрация), может получить во время использования ими форм обратной связи на сайте www.sis74.ru (далее — Сайт).

1. Общие положения

1.1. Пользуясь Сайтом, Вы соглашаетесь с тем, что:
а) Вы ознакомились с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме до начала использования Сайта.
б) Начало использования Вами Сайта в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.
в) Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта.
г) Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Администрацией без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации. В связи с этим Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации, размещенном в домене по адресу www.sis74.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

2. Состав информации о Пользователях, которую получает, и обрабатывает Администрация

2.1.Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:
2.1.1. Персональная информация о Пользователе, доступ к которой Пользователь предоставляет Администрации через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональная информация, размещаемая Пользователями о себе в процессе использования Сайта. К персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, имя, фамилия, номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя.
2.1.2. Данные, автоматически передаваемые Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), рекламный идентификатор Android (Google AID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, поисковых запросах, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя.
2.1.3. Иная информация о Пользователях, сбор и/или обработка которой установлены соглашениями об использовании Сайта и/или правилами оказания услуг с использованием Сайта.

3. Цели сбора и обработки информации о Пользователях

3.1. Администрация осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т.ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Администрации по предоставлению товаров, размещаемых на Сайте.
3.2. Администрация может использовать персональную информацию Пользователей для целей:
3.2.1. реагирования на запросы Пользователей в службу поддержки, информирования Пользователей о новых товарах и услугах", направления запросов, касающихся использования Сайта.
3.2.2. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Обработка информации о Пользователях

4.1. Персональная информация о Пользователях хранится в соответствии с действующим законодательством.
4.2. Персональная информация о Пользователях не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:
4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
4.2.2. Передача необходима в целях обеспечения функционирования Сайта и/или отдельных функциональных возможностей Сайта, реализации партнерских и иных программ.

5. Меры по защите информации о Пользователях

5.1. Администрация принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.
5.2. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.
6. Заключительные положения
6.1. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Администрацией, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. Пользователи вправе направлять Администрации запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики, по адресу info@sis74.ru, либо по адресу: 454047, г. Челябинск, ул. 2-ая Павелецкая, д. 18, оф.225.
6.3. Действующая редакция настоящей Политики размещена на сайте Администрации и доступна в сети Интернет по адресу: http://www.sis74.ru/confidential/.

Редакция от 13.07.17 г.